您现在的位置: 电玩巴士 >> PS2 >> 攻略秘籍 >> 攻略 >> PS2游戏攻略 >> 正文

PS2《荣誉勋章 突击先锋》流程攻略

文章作者:巴士速攻-暗の修行者
文章来源:TGBUS.COM
转载请注明出处与作者

简介

  玩家在游戏中将扮演陆军下士Frank Keegan,率领美国第82空降师的士兵们突入敌占领区,与德国纳粹进行一场殊死较量。本作的战场将在欧洲的许多地方展开,从意大利岩石密布的西西里岛到德国纳粹的老巢柏林,玩家随着盟军解放欧洲的步伐一起转战欧罗巴大陆。

操作

L1 举枪瞄准
L2 加速跑
R1 射击
R2 切换枪械/手雷
下蹲/趴下
站立、跳跃
X 装填子弹
武器切换
/
/
/
/
L3 角色移动
R3 准星移动
SELECT /
START 暂停 /菜单

新兵指南

  本作舍弃了前作饱受恶评的满世界找医药包的血格系统,而采用了时下流行的不受攻击下自动回复生命的系统。所以善于躲避就显得尤为重要,在掩体后下蹲再按L1瞄准,利用左摇杆可以做出探头的动作,松开摇杆则会回到原来的状态。由于本作后期敌人攻击相当猛,所以熟练本系统会使战斗轻松不少。

  枪械方面,个人推荐步枪M1,因为虽然只能单发且无法主动填弹,但是射击精度高且对敌人基本是一枪一个。

  按住L2可以短时间冲刺,对于快速撤离敌人火力点也是相当重要。

主线流程攻略(难度为NORMAL)

USKY

OFF-TARGET

  剧情过后,飞机被袭击,主角一行人被迫跳伞,下到地面后首先要清理面前大楼里的敌人,大家顺便熟悉一下操作。随后一直跟随队友前进,逐屋清理屋内敌人。之后继续跟随队友,小心居高临下的敌人,一直跟随队友来到一屋二楼,此时敌人会不断来袭。

  在最右方窗口消灭敌人,注意本作如果被连续击中很容易死,所以小心驶得万年船,消灭一定敌人后敌人会撤退,本关结束。

DER BUNKER

  一上来就是和敌人的对攻战,首先消灭对面二楼的敌人,在灭右下箱子附近的敌人。下到地面消灭对面的的人后,从左面的楼上去,消灭沿路敌人来到分岔路口,右拐进入屋中可以得到升级版汤姆森冲锋枪。

  出屋后来到教堂附近,此处火力较猛,优先消灭二楼窗口的敌人,全灭敌人后跟随队友穿过教堂。继续穿过房间来到一处空旷的敌人碉堡下。此处不要正面强突,而要从最右面墙边过去,在慢慢消灭中间的敌人就轻松多了。敌人全灭后来到中央,炸开大门消灭里面的敌人后,炸毁屋中的武器任务完成。

(编辑: SXN )

EA《荣誉勋章 突击先锋》登陆Wii、PS2平台

  • 荣誉勋章2010
  • 荣誉勋章血战太平洋
  • 荣誉勋章下载
  • 荣誉勋章之空降神兵
  • 荣誉勋章中文版下载
  • 荣誉勋章2011
  • 荣誉勋章1
  • 荣誉勋章之先头部队
  • 荣誉勋章2
  • 荣誉勋章秘籍
      渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011  广电节目制作(皖)字第00154号  皖公网安备34020302200005

      Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved