您现在的位置: 电玩巴士 >> PS2 >> 攻略秘籍 >> 攻略 >> PS2游戏攻略 >> 正文

PS2《无双大蛇》系统介绍

文章作者:暗の修行者
文章来源:TGBUS.COM
转载请注明出处与作者

游戏名称 无双大蛇
游戏原名 無双OROCHI
制作厂商 KOEI
游戏类型 ACT
运行环境 PS2
语言版本 日语
发行日期 2007年3月21日
FANS推荐度 100%
ACT迷玩家推荐度 90%
普通玩家推荐度 90%

简介

  《无双 大蛇》是融合了《真.三国无双》和《战国无双》的“《无双》系列”最新作,故事讲述邪恶的魔王·远吕智突然出现,并制造了一个异次元空间,在这里三国武将与战国武将齐聚一堂,共同讨伐魔王·远吕智。

  本作中玩家需要选择3位角色组成作战小队,战斗中可以在三位角色中进行即时切换操作,并会加入系列从未出现过的新动作。游戏的故事模式将从魏、蜀、吴以及战国无双 这4个势力展开,全部都是以打倒魔王·远吕智为目的,可以操作的角色为77人。

操作

普通攻击

跳跃 X

蓄力攻击

乘马 接近马 X

无双乱舞

下马 骑乘中X

跳跃攻击 跳跃中

防御 L1

跳跃蓄力攻击 跳跃中

特殊技 R1

冲刺攻击 跑动一定时间

大小地图切换 R3

骑乘攻击 骑乘中□//

切换操作人物 L2/R2

切换情报画面 START

叫马 SELECT

模式

  STORY MODE:故事模式 本作按照势力划分为 魏 蜀 吴 战国,只能在固定武将之间选取。

  FREE MODE:自由模式 可任意搭配武将与战场

  GALLERY:鉴赏模式

  无双武将一览:查看收集到的无双历代角色图片,并在选中图片按△可设置为壁纸

  所有图片收集条件:
  1 初期拥有
  2 技能全部习得
  3 角色熟练度达到最高
  4 专属物品收集

  武器一览:查看收集到的得所有人物武器

  动画一览:查看收集到的动画,本模式下可以查看历代介绍。

  Mobile JOY:与手机互动,国内玩家基本无用。

  OPTION:系统设置

  画面显示设定:体力显示 开启/关闭    事件显示 开启/关闭
  操作设定:可更改默认操作
  声音设定:调整音量/鉴赏收集到的音乐
  画面调整:调整画面位置
  武将能力初期化:可把选中武将调整到Lv1状态
  档案管理:存盘或读取系统存档

(编辑: SXN )

光荣将会在今春发售《无双》系列全新作

  • 大唐无双
  • 天下无双
  • 网游之天下无双
  • 真三国无双
  • 真三国无双5
  • 真三国无双6
  • 最新网游大唐无双
  • 无双中变格斗传奇
  • 网游大唐无双官网
  • 真三国无双4
      渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011  广电节目制作(皖)字第00154号  皖公网安备34020302200005

      Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved